Monday, October 15, 2012

Welcome October... :)

Welcome October... :)
Lagu yang tepat buat nyambut Oktober ini yaituuu "Wake me up when September Ends". haha.

Well, here we go.
Sekarang itu prioritas udah beda.
Udah mikirin gimana caranya ngehasilin duit sendiri.
Yup, cari kerja.
Aktivitas sehari-hari gak banyak berubah. Masih tetap bantuin pekerjaan rumah, such as ngepel, nyapu, nyuci, bantu masak, momong meta, dll. Oya, ditambah buat surat lamaran kerja.


Sebenarnya sih, dulu sebelum lulus, udah keterima di salah satu Univ swasta. Tapi, pada akhirnya mengundurkan diri, karena well, Ibu gak setuju pada akhirnya :( . Sudahlah.

And mom have some restriction for my future. Gak boleh kerja di sini lah, gak boleh jauh2 lah, gak inilah, gak itulah. Ah mom, we have so many different opinion about my future. :'(

Sebenarnya dulu juga ada panggilan di Perusahaan swasta, Ibu terang2an nolak. tapi nekat juga, dan akhirnya gak diterima. Dan kemaren jumat, sebenarnya dapet panggilan juga. Awalnya Ibu nolak juga, karena itu yayasan sekolah, standarnya udah internasional pula. Tapi tetep aja nekat. Dan akhirnya, aku ngundurin diri karena ada beberapa syarat yang aku belum sanggup.

Sekarang masih semangat menjemput riski :)
Semoga Allah memudahkan dan ortu ridha ya.
Aminn.
:)

No comments:

Post a Comment