Tuesday, July 24, 2012

Teka teki silang

Dari kemarin iseng - iseng cari game online yang gak bikin candu kayak RPG (*nggaya). Sebenarnya sih pengen nyoba Diablo III yang katanya lagi in sekarang. Tapiiii, gak tau caranya juga. Lagipula kemaren-kemaren ada berita ada yang meninggal gara-gara maen game itu gak berhenti-berhenti. Candu banget kali ya. Sampe lupa tidur, lupa makan, lupa diri *ups. hehe. Itu tergantung individu yang maennya juga sih, hehe. 

Back to topic. Nah, setelah googling sana sini, akhirnya dapet juga permainan yang menurutku sih lumayan bisa buat latihan otak. hehe. Yup, teka teki silang. Oke, nih takkasi linknya : disini. Tapi, sebelum main, kamu butuh software java dulu agar bisa memainkannya. kamu juga bisa download java secara gratis disini

Selamat bermain.
:)

No comments:

Post a Comment