Wednesday, April 4, 2012

Lagi Absurd : Yunika_Inginku dan Tailor swift_You belong with me

Heran ya, perasaan itu gak berubah-rubah. Padahal udah lama juga. Udah basi. Udah gede. Gak boleh ababil lagi. But, when my mind want me to let it go, my heart doesnt. What the fun. #hammer.

Wakey INTAN. Wake up!! Kamu tuh harusnya nyadar siapa elo, siapa dia. Kalo loe masih nurutin tuh ego, yang sakit ati pada akhirnya kan loe juga yang ngerasain. Terus aja loe berpura-pura loe gak punya 'rasa' sama dia, padahal sebenarnyaa?? Cukupkan sampai segini saja. Lupakan egomu itu. Dia cuman nganggep loe teman biasa, no more. Itu tuh berasa mau tepuk tapi cuma pake sebelah tangan. *sigh.
#jlebb.
Dipersimpangan

Ini juga kenapa pas ngepost ini, sambil dengerin lagu kaskusradio, tiba-tiba diputerin lagunya yunika sama tailor swift. #berasa absurd banget nih. Makin tambahh...., #ambiltisu.


Well, ini yang terakhir aku bilang beginian. #hopesomuch. Mungkin ntar kalo ada postingan selanjutnya yang beginian, aku harap itu bukan buat loe. Jujur, gue gak mau kehilangan loe sebagai sahabat gue, karena loe tuh precious banget buat gue. Gue gak mau hanya dengan sebuah status, pada akhirnya itu merusak sebuah persahabatan kita selama ini. 

Mungkin karena gue terlalu terobsesi. Gue terobsesi pengen punya brader yang care sama gue. Bukannya gue mau ngebanding-bandingin elo sama brader gue, tapi yaa, begitulah. Jujur, gue aja sampe bingung mikirin gimana caranya bisa deket sama brader gue. Secara gue itu adek kandungnya, tapi kayak gak dianggap gitu. Dia lebih mentingin temen2nya daripada gue, kalo ngomong berasa canggung gitu. Gue terkadang iri kalo liat ada kakak-adek yang rukun gitu, kayaknya nyenengin banget gitu. Lah gue?? Tapi, mungkin brader gue itu berbeda taking care to his sista kali yaa, Mungkin dia selalu ngedoain yang terbaik buat gue, tanpa perlu diomongin sama gue,  #positivethinking #hopesomuch.

Gue gak mau stuck terus seperti ini. Gue gak mau terikat oleh perasaan bersalah seperti ini. Gue mau move on. Maaf, kalo gue terlalu memaksakan 'rasa' ini. Maaf kalo gue membiarkan 'rasa' ini terlalu dalam. Maaf untuk semuanya. Please, be my besties, Jadilah sahabat baikku. Tetaplah seperti itu...

No comments:

Post a Comment