Saturday, December 31, 2011

Happy Nu Yearrrr.... \(^_^)/

Happy Nu Year Readerssss.... :D
Hope the best vo all...
Merenungi apa yang telah terjadi dan membuat rencana untuk tahun depan.. :D
 First of All,
I say " بِسْمِ-اللهِ-الرَّحْمنِ-الرَّحِيم"

HOPE better year vo next year, :)


Okey, 
Apa yak yang mau direnungin? bingung, hehe..
Mungkin pencapaian kali yak.
Apa yang telah aku capai selama ini ya?
Hmm.
1. udah berusaha jadi anak, sekaligus sista yang lebih baik kali ya dari taun kemaren, #wish.
2. sudah punya pengalaman kerja setahun jadi part timer di UPT Perpustakaan UNS
3. sudah bisa kasih kado keluarga pake uang sendiri
4. sudah bisa beli barang pake duit sendiri.
5. dapet amanah jadi ketua stuban D3 Perpustakaan UNS'09
6. ikut delegasi KLB HMPII 2011 di  Surabaya.
Kayaknya kok cuma itu yak?
Harus banyak belajar nih.
Kalo apa yang kurang berkenan...
1. Masih belum bisa sabar, and nyenengin ortu.
2. Masih ngerepotin banyak orang
3. Masih childish.
4. Masih kurang wise dalam mengambil keputusan
5. Masih belum bijak dalam menjalani hidup ini.
6. dan Masihh banyak kekurangan-kekurangan lainnya.
Tryin' to be better than b4, :D




But, the most i remember is i've found someone that i dunno why i like him, and until now, i still finding the reason why. 
Hahag, poor me? or fool? 
Dunno, bcoz it drive me crazy. -___-
For, someone, 
Thanks vo make me realize that i can't force someone to think what i think and feel what i feel so i learn not to be an egoist.

Please help me to forget u. help me finding d'reason why.
U kno what? it's almost blinding me.   :(
If u don't understand, if u wanna let it go, 
Please help me finding someone like u / better than you.


Wish vo 2012.
1. Nilai semester naik
2. Magang di Malang lancar, dapet berkah.
3. Bisa mandiri
4. Bisa nyenengin ortu and keluarga
5. Ujian TA dimudahkan
6. Wisuda Cum Laude
7. Dapet lanjut kuliah sambil Kerja
8. Dapet ikut event nasional bahkan internasional
9. Bisa dapet beasiswa.
10. Finding someone like u, or maybe better than u.

#move on intannnn#
:D









Ini ceritaku, apa ceritamu?? :D

No comments:

Post a Comment